Giovedi, 18 Gennaio 2018

Politica di riservatezza

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DEL D.LGS. 196/2003

Intimax srl, in osservanza delle prescrizioni previste dal codice in materia di protezione dei dati personali, comunica che il trattamento dei dati é improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, tutelando pertanto la riservatezza ed i diritti dell’utente.

 

I dati conferiti e/o raccolti da Intimax srl sono oggetto di trattamenti in forma elettronica o cartacea e saranno comunque sempre protetti da sistemi di sicurezza adeguati e costantemente aggiornati e conservati in un ambiente sicuro e controllato conformemente alle prescrizioni del D.Lgs. n.196/2003.

 

Intimax srl informa che i dati raccolti saranno utilizzati per fornire informazione e/o dati relativi alla società, alla propria rete distributiva, ai propri prodotti ed eventuali novità, per attività di marketing diretto, ricerche di mercato o altre ricerche utili al miglioramento dei prodotti e/o dei servizi. Inoltre il trattamento dei dati raccolti potrà comprendere - nel rispetto dei limiti e delle condizioni poste dal D.Lgs. n.196/2003 - una o più tra le seguenti operazioni sui dati: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione, distruzione.


Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003, La informiamo che:

I dati personali raccolti saranno oggetto di trattamento da parte di Intimax srl per finalità di tipo commerciale, promozionale, di marketing relative ai servizi offerti.

I Suoi dati personali sono raccolti e trattati per:
a) lo svolgimento delle attività di smistamento e risposta dei messaggi ricevuti;
b) l'invio di comunicazioni commerciali relative a nuove iniziative commerciali di Intimax, invio di newsletter informative;
c) l'elaborazione di studi, ricerche statistiche e di mercato su base aggregata;
d) effettuare comunicazioni commerciali interattive.
 

Titolare del trattamento dei dati è INTIMAX srl, Via R.Bitti 24, 20125 Milano - P.IVA 07299050158 - Reg.Imp. 230489 - C.C.I.A.A. Milano 1150388, nella persona del Legale Rappresentante, che li utilizzerà per le finalità di cui sopra. I dati personali inseriti dall’utente saranno conosciuti ed utilizzati da Intimax srl, dalle sue filiali, dalle società collegate e controllate (anche estere) al solo scopo di dare esecuzione alle attività che costituiscono il motivo per cui i dati sono stati raccolti.

 

Nei confronti del titolare del trattamento é sempre possibile esercitare, inviando richiesta scritta, i diritti di cui all´art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Decreto Legislativo n. 196/2003, qui riportato integralmente:

 

1. L´interessato ha diritto di ottenere la conferma dell´esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile.

 

2. L´interessato ha diritto di ottenere l´indicazione:

    a. dell´origine dei dati personali;

    b. delle finalità e modalità del trattamento;

    c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l´ausilio di strumenti elettronici;

    d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell´articolo 5, comma 2;e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

 

3. L´interessato ha diritto di ottenere:

   a. l´aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l´integrazione dei dati;

   b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, compresi quelli di cui non é necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

   c. l´attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

 

4. L´interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. L’elenco aggiornato dei titolari e dei responsabili del trattamento dei dati sarà consultabile nella sezione policy del sito

 

www.intimax.it


Per ogni comunicazione potrà inviare una e-mail al seguente indirizzo: info@intimax.it oppure scrivere a Intimax srl, via R. Bitti, 24 20125 Milano, possibilmente tramite raccomandata.

A partire dal ricevimento della presente comunicazione informativa, si intenderà rilasciato il consenso al trattamento dei dati personali, salvo espressa manifestazione di dissenso da inviare per iscritto.

 

La presente informativa è redatta in conformità alla vigente normativa italiana sulla privacy (art.13 del D.Lgs. 30/06/2003 n.196) e dei principi elaborati dal Garante per la protezione dei dati personali e dalle equivalenti Autorità europee.